Ты никому не нужен

Как спросить у тебя совета?
Если ты и я чужды всем и навсегда.
Я не читаю тебя и мне не нужны Ваши стихи.

Я , кроме Тебя, нужна  без стихов.
Они не в СТИХИРЕ и не знают что там
Бездари стишата пишут. Не все,конечно!

Сидит на попе осенняя белка у себя в дупле
И свистит мне в смартфон, что она в...автобусе
Ключи от машины у ААШ и врёт как дышит.

Вам или Тебе , как угодно Богу.
Не я войну Вам устроила.
Мне в копеечку стала эта война.

Не пишу подробности. Только я своей стране
не должна. Президент видимо не в курсе.
Когда как похоронка приходит свидетельство

Что муж уже кандидат наук... И его уже похоронила.
Противно мне. И Ващи фальшивые розовые чулочки и
И как вы сперли у меня мои стихи


Рецензии