12345

F     G    Am C
Я считаю до 5
F     G    Am C
Не могу до 10
F    G          Am C
Я искал тебя везде -
F     G      Am C
Не нашёл нигде.

На просторах всех миров
Холод тёмных облаков,
Я ищу другую даль,
Чтобы сокрушить печаль.

Am
Я считаю до 5 -
C
Не могу до 10.
F
12345,
G
Я иду тебя искать

Через сотни ярких снов,
Там, где небо до краёв,
12345
Я иду тебя искать.

Я считаю до 5 -
Не могу до 10
Время устремилось в спять.
Я ищу тебя опять.

За порталами миров
Не осталось облаков.
Пусть дорога не легка,
Я дойду, но а пока

Я считаю до 5 -
Не могу до 10.
12345,
Я иду тебя искать

Через сотни ярких снов,
Там, где небо до краёв,
12345
Я иду тебя искать.


Рецензии