Смерть души

Столько раз хотел я умереть.
Ножами вен своих касался,
Не знаю что же делать впредь,
Я так собою и остался.

Не изменилось ничего,
Все также старо и уныло,
Я вспоминаю лишь её...
Ту часть души, которая погибла...


Рецензии