Прости меня

Последний раз я умоляю тебя, прости!
Я сильно обидел тебя, мне с этим жить и этот крест нести.
Не знаю, что на меня нашло, что говорил не понимал.
Теперь дошло дело до развода, задумался, все понял, осознал.
Вина за это лежит полностью на мне,
Я виню себя, мне плохо, нет покоя мне.
Девочка моя, вспомни как все было,
Как нас обоих любовью с головой накрыло.
Звонки, переживания, в трубке нежное люблю,
Прости меня любимая! Я все верну, я искуплю.
Не зря говорят:трудно найти и легко потерять,
Не знал я, что так бывает и мне придётся на себе испытать.
Не думал я, что тебя потеряю,
Теперь не сплю ночами, слезы на подушку роняю.
Мои слезы не сравнить с болью твоей,
Но они искренние, прошу, поверь.
Давай укутаем нашу любовь в теплый плед,
Отогреем ее, и будем беречь от бед.
Тогда она вновь вспыхнет пламенем ярким,
И мы будем утопать в ней три дня на свиданке.
Я тебе клянусь, все будет по другому, ошибок я не допущу.
Ксения, прости меня, ведь я тебя одну люблю!


Автор А.В.Серго 14.05.2020 год


Рецензии