Снова печали секира отточена 1992

Снова печали секира отточена
грозно повисла над головой,
снова в душе у меня червоточина,
сам я не знаю: живой - не живой?
Мне бы уйти из печального мира,
нынче квартира мне, словно тюрьма,
месяц на небе повис, как секира,
в небе и сердце сгущается тьма,
скоро я рухну к судьбе в закрома,
скоро совсем пропаду задарма...      


Рецензии