Короткие анекдоты 40

***
Отпуск я провёл - ну просто ах!
Отдыхом и куражом проникся.
Первые три дня провёл в горах.
Остальные же...в больнице...в гипсе.

***
Подчас мужчины курицам сродни:
Чуть шаг от дома - и ничьи они.

***
Все вы знает, друзья -
На ночь глядя есть нельзя.
Оттого толстушка Надя
Ест, естественно, не глядя.

***
Вокруг все знали, что Настасья
Была скромна до безобразья.
А после безобразья
Опять скромна Настасья

***
К психологу пошла и всё чем разум
Был озабочен выдала ему.
Тот выслушал меня и сразу
Сам записался к своему.

***
В селе всего два развлеченья для ребят,
Но уже поздно на дворе и обе спят.

***
С черепахой случился курьёз:
Пчёлка сильно ужалила в нос.
Черепаха же сердится/хмурится -
Ночевать ей придётся на улице.

***
Тело человека - это храм!
И на это возразить-то нечем.
А тем паче если срочно вам
Внутрь него понадобятся свечи.

***
"Блин!" - В досаде Слон слегка -
Наступил на Колобка.

***
"С козой в такси?! Да ты в уме ли, мать!
Нет Нет! Нельзя! О невозможном просишь!"
"Да почему же!? Не могу понять.
Мне говорили ты и тёлок возишь!"

***
Придя из школы пятиклассник Вовка
Вдруг выдал: "Мам, хочу татуировку!
Чтоб красота была в ней и объём!"
"Неси ремень! Сейчас с отцом набьём."

***
"Клёвая пещера! Ну и ну!
Ну-ка крикну. Вдруг ответит кто-то!
Есть тут кто живой! Ау! Ау!"
"А Вы точно гинеколог, доктор?"

***
Время - как учитель - в общем, сносно,
Всем известно испокон веков.
Но, оно, увы, имеет свойство
Убивать своих учеников.


Рецензии
Как всегда ИЗУМИТЕЛЬНО!!!

Лариса Болотина   16.11.2022 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! 😀

Анна Остапенко   19.11.2022 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.