голова стремится. Депрессяшки

"голова стремится
осенью на юг
где же зимовать то
будет мой кукух"
               © [id475794388 |Ольга Булгакова]

что то разошёлся
в голове кукух
я грит тута главный
мол вези на юх


Рецензии