Посмотрим! - говорит мужчина

" Посмотрим!"- говорит мужчина.

И смотрит, смотрит-много лет.

Вот в этом,  частых ссор причина!

МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ответ!



В одну он сторону " посмотрит "!

В другую- выбор не видать.

 Рискует он, когда угодно.

Свои гляделки потерять.



Ведь женщина,  молчать не может.

До бесконечности-она.

Всю злость, обиду всю приложит.

За обещанья, за года.



Что  слышала  его " Посмотрим!".

В удар, и он в  травмпункт летит.

Оттуда,  взглядом " обновленным".

В окошко смирно так, глядит.



И больше не захочет ,слово.

Это при ней произносить.

Конечно, если бестолковый.

В травмпуте- постоянным быть



Ему клиентом-точно светит.

Но выбор тут,за мужиком.

Если повторно так ответить.

Решится- дама тут при чём?!


Рецензии