В обед, за шатким кухонным столом... Анекдот

***
В обед, за шатким кухонным столом,
Сидели дед и бабка, ели кашу.
"Давай-ка, бабка, вспомним о былом.
Как было, помнишь, в молодости нашей.

Тебя я на свиданье позову
На сеновал." - "Согласна, дед, на это."
_________________________________

Ну вот настало время рандеву.
Дед ждёт-пождёт. А бабки-то и нету.

Уж в небе звёзд мерцает до фига.
Уже замёрз чуток и ноют кости.
"Ну ты получишь, старая карга!"
Почапал дед домой, кипя от злости.

Зашёл в избу, а бабка на печи.
"Ну старая, чтоб тебе пусто было!
Чё не пришла-то?!" - "Ой, да не кричи!
Я собралась да мамка не пустила!"


Рецензии
Понравилась бабульке та игра,
а дед промёрз, бедняга, до утра )))

Наталья Осенева   01.11.2022 23:04     Заявить о нарушении
Больше дед играть не стал,
Понял он, что слишком стар.

Спасибо, Наталья! 😀

Анна Остапенко   02.11.2022 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.