Ты - не та, что с журналов из глянца

Ты - не та, что с журналов из глянца:
Покорила своей красотой,
Чаровала на щечках румянцем
И душевной всегда чистотой.

Был на девушек разных я падкий,
Но таких не встречал ни одной,
Что смотрели тихонько украдкой
И весь мир отражали земной.

В тех глазах находил я нирвану,
Как индусы когда-то в лесах.
Помню волос твой цвета каштана
И извечную сладость в устах.

Ты любила и любишь романы,
Обезумевши таешь в стихах.
Я во взгляде нашел океаны,
Бесконечность в заветных мечтах.

Где тебя отыскал я такую,
Там таких никогда не найти.
Если спросят про жизнь неземную,
Мне не жалко с тобою пройти.


Рецензии