я снова лгу

я снова лгу.
и выпав из контекста,
мечтаю план создать.
ну чтобы был.

на кухне,
занимаясь диким сексом,
я вижу, как изрядно износил

себя ты, дом свой,
преданность стране.
я вижу, как сломался.
твой надрыв
не лечится в прелюдиях, в вине.

но как бы не был ты трудолюбив,
они все лгут.
и я опять скрываю,
что войны так похожи на кино.

но лишь с тобой я снова забываюсь,
и, к счастью, это
не запрещено.

Ретт Батлер


22.10.2022г.


Рецензии