***

Распоясалась дрянью Россия.
Пьяной удалью зло раскорячилась.
Глянь, живые уже неживые,
а родные, знакомые спятили.
Горе горькое ею носится.
Нищета беспробудная вызрела.
Где святая мать Богородица,
ну, за что ты на нас так обиделась…


Рецензии