Прекраснодушием измаян

Прекраснодушием измаян
И доброхотством истомлён,
Я вновь на сердце принимаю
Чужой беды случайный стон.

Себя с улыбкой укоряю,
На глупость сетую подчас,
Но не случись судьба такая -
Жить с холодком рептильных глаз.


Рецензии