Ты был?

Ты был? Ну, да!
Я был! Я?! Не был!
Причём, почто, зачем когда?
Чего забыл? А, вот и небыль!

Вот вспомнил! Нет, забыл.
Вот проиграл, вот - победил,
Вот тут уснул, а тут я бдил,
Упал, поднялся, удивил.

Так ты там был?! Ну да, так нет!
Один вопрос, один ответ,
Причина следствия, совет
И правда, лож и полный бред.


Рецензии