На украинском поле - жесть, не боле

Разгромлена колонна ВСУ, с утра
Рискнувшая нос сунуть в сторону Днепра
В Херсоне!

Четыреста из них забыли о войне
И больше под ногами путаться
Не будут...

Досадно видеть такие цифры мне, но
Взято в плен аж восемь
Офицеров!

И... ГЕНЕРАЛ*, который тоже, своё похоже,
Уже отвоевал и при допросе сопли слёзные
Пускал...

Он вряд ли попадёт в обменный ФОНД
Также, как и "Нюрка", - позывной
Укронацистки, -

Насти Калинчук, в плен взятой со срезанным
Шевроном сбитого хохлами
Лётчика!

Пишу об этом только потому, что
Применяется на деле ЖЕСТОКОСТь за
Жестокость!

Допрыгались хохлы? Как ощущение
Горячего штыря металла из костра
Не где-нибудь, а в ....?!**


   * военкор Сладков
   ** нет не в прямом, а в смысле визуальном!



                22.10.2022


Рецензии