Дочура из школы с фингалом явилась... Анекдот

***
Дочура из школы с фингалом явилась.
Родители сразу вопрос: что случилось?

"Да что...Хулиганы(такой наш район)
Хотели отжать и планшет и айфон."

Был в гневе отец. Громко охала мать.
"Ах, доченька, сможешь ты их опознать?"

"А чё сразу я? Дело уж не моё.
Пускай их родня теперь опознаёт."


Рецензии