Из СТО мне позвонил рабочий... Анекдот

***
Из СТО мне позвонил рабочий
И голос у него нервозный был:
"Супруга Ваша - надо было срочно -
Сдала в ремонт нам свой автомобиль.

Хочу спросить: а кто оплатит..." - "Ясно!
Ремонт авто жены я оплачу!
Кредиткой? Налом? Труд Ваш не напрасный!"
"Нет, не об этом я спросить хочу!

Дослушайте! А мой вопрос такой:
Кто за ремонт заплатит мастерской?!"


Рецензии