хотя характер у неё невыносимый, и станем счастлив

Посредственная рифма часто портит строчку,
а как бороться с этим мы, порой, не знаем.
Подёргаем себе тогда мы уха мочку,
но дёргать-то уж сильно мы не станем.

Эт этого, заметим, стало всё приличней,
и рифма уж не кажется такой ужасной.
Конечно, нужно, чтоб звучал не рок, а джаз нам,
притом горячий, а совсем и не типичный.

Тогда у нас заспорится и дело,
и всё то примет надлежащий вид.
Не нужно только нам расчёсывать всё тело,
пускай под мышками слегка и сверебит.

Часоткой вовсе никогда мы не страдали,
и нам не нужен шарлатан тот, Нострадамус.
И без него заглянем в будущие дали,
зрелым оком,
да и побалуем себя вишнёвым соком.

Но, если встанет горла порёк тот сок,
имеем право мы тогда и вырвать у себя волос лишь клок.
Желательно нам рвать седые,
а не те, которые пока, что молодые.

Вполне довольны мы подобной ахинеей,
и лучшее, пожалуй, на не светит.
Тогда мы срочно позвоним своей подружке Свете,
хотя характер у неё невыносимый, и станем счастливы мы с нею.
 


Рецензии