Осень переменчива

Осенний лист кружит,
Злой дождик везде.
Огромные лужи,
Круги на воде.
Всё было, как в сказке,
Но краток был миг.
Волшебные краски
Злой дождик настиг.
Унылая томность,
А сказки уж нет…
Осенняя повесть –
Печальный сюжет.


Рецензии