Заросшею лесной тропой... Анекдот

***
Заросшею лесной тропой
Шли одноглазый и слепой.

Шли к девкам время провести
И были уж на полпути.

Споткнулся одноглазый вдруг
И зрячим оком - прям на сук!

И лёжа, матерясь, в пыли,
Сказал: "Ну всё, пипец, пришли!!!"

Слепой весь просиял от счастья:
"Ну наконец-то! Девки, здрасьте!"


Рецензии