Целованный

Господь угодных лишь целует,
Не забывая о других,
Кому-то муки он дарует,
Дарует силы на двоих.

Живёт целованный по жизни,
Без печали и тревог,
Желает счастья ему ближний,
В тепличном воздухе растёт.

А тому, что крест дарован,
Судьбу свою он не корит,
Живет по жизни закалённым,
И душа его горит.

Он не ноет, и не плачет,
И Бога он благодарит,
Другого счастья не желает,
У него силы на двоих.

Не известно кто целован,
Кому Господь благоволит.
По жизни он не избалован,
В небесах душа парит.


Рецензии