Мужчина хочет

Мужчина хочет

Мужчина хочет, что бы было «по заказу»
когда вопрос о женщинах стоит,
Чтоб в ней всё идеально  было сразу
неисчерпаем достоинств лимит:
Стройна, изящна и красива,
и взор туманил пышный бюст,
не «трындычиха», мало говорлива,
но, чтоб Шекспира знала наизусть.
Чтобы была хорошею хозяйкой в доме,
а по ночам внештатной «гейшей»,
не замечала, что с другими дамами «не скромен»,
и чтоб в свои восемнадцать слыла мудрейшей.
Ещё, чтоб сиротой была, а лучше дочкой депутата,
чтоб им помог немножко «звёздный» папа.
В приданное дворец иль загородный плато
на Кипре или в Сочи,
где тепло и атрибут одежды шляпа.

Всего один вопрос без скромности, амбиций:
И что в тебе особого такого,
чтоб женщина с достоинством царицы
позволила альфонсу на себе жениться?



(Экспромт. Любовная философия, тема субботы. Перенесено с личной странички)


Рецензии