Хлам

Женщины, наивно полагающие, что принижая мужчину во время интернет-знакомства, вы можете расположить его к себе, я вас сильно разочарую: нормального вряд ли, если только какого-нибудь мазо. Интеллектуальный уровень женщин на сайте знакомств вызывает разочарование. Вроде с виду потенциально умные начинают пороть чушь.

- Вы, наверное, таких, как я, не встречали? - спрашиваю я.
- Каких я только не встречала, - отвечает она.
- И что, вам из той многочисленной массы так никто и не понравился?
- Вы хотели сказать из той многочисленной массы хлама)))

Так закончилось наше пятиминутное знакомство на Мамбе. А о чем еще можно говорить с дурой?

Вот если я продолжаю общение, то можете быть уверены, что к этому человеку я отношусь внимательно и с огромной симпатией - меня зацепило!


Рецензии