Герефорд Буян

Герифорд Буян уехал
В скотовозке на обмен,
Симментала палевого
Ждут коровы целый день.

Он приехал, он приехал
Палевый бычок,
Ах какая это прелесть,
Просто мужичок.

И теперь коровы будут
Симментальские рожать,
А Буян в обмене будет
Род свой продолжать.


Рецензии