хвастался один тут. Депрессяшки

"у меня заныло
сладостно в паху
просто под штанами
стринги на меху!
     © [id225914729 |hopper dozator]

хвастался один тут
ржуянимагу
у него с рожденья
стринги на меху


Рецензии