Среди руин

Напоминая ужас Мунка,
Бродили страх и вопли муки
Среди руин, не смея крикнуть,
Как тени смятые, поникнув.
Бродили молча, отрешённо,
Среди домов, домов сожжённых,
Среди глобального кострища,
Где счастья точно не отыщешь.


Рецензии