Путник во тьме

Пусть я в жизни видел много горя,
Пусть я в жизни видел много зла,
Пусть не соблюдал Страны законы
И на всех смотрел я свысока.

Но в один прекрасный день всё поменялось,
Со стороны я на себя взглянул.
И увидел путника заблудшего,
Который помощи у Господа просил.

Просил я Бога указать дорогу
В ту жизнь, где нету горя, нету зла.
Туда, где нету смерти и нет боли,
Где дома ждёт красавица жена.

А через пол года я женился,
Начав жизнь свою с чистого листа.
Ксения меня впустила в своё сердце,
Теперь я там останусь навсегда.

Спасибо Господу и моей жене,
За обретенное счастье и покой.
Ксения, жена моя любимая,
Я сердцем и душой всегда с тобой.


Автор А.В.Серго 6.12.2018 год


Рецензии