Монолит

Время новых вершин
Только слабых страшит,
А у нас нет и мига на страхи.
Просто некогда нам-
На пороге война-
Мы на латы сменили рубахи.

Время новых людей,
Закалённых в беде
До предельных высот героизма.
И стоят пацаны,
Крепче всякой стены,
От огня закрывают отчизну.

 припев:
За каждый камень и травинку Идут бои,
Противник ждёт- дадим слабинку, Но мы стоим.
За нами мир и быть нам братцы, Как монолит,
Пока охоту с нами драться, Не обнулим.

Ищет жертвы война,
И на все времена
Её цель- всё на свете разрушить.
Но пока пацаны
Будут крепче стены-
Наше солнце никто не потушит.

 припев:
За каждый камень и травинку Идут бои,
Противник ждёт- дадим слабинку, Но мы стоим.
За нами мир и быть нам братцы, Как монолит,
Пока охоту с нами драться, Не обнулим.

За каждый камень и травинку Идут бои,
Противник ждёт- дадим слабинку, Но мы стоим.
За нами мир и быть нам братцы, Как монолит,
Пока охоту с нами драться, Не обнулим.


Рецензии