Сияет осень в лучах света

Сияет осень в лучах света
В листву вся желтую одета
И дарит нам букеты цвета
Уже ушедшего вдаль лета

Березы с клёнами горят
Листвой оранжевой украшены
Одевшись в красочный наряд
В цвета осенние окрашены

И солнце радуя теплом
Спешит лучом попасть к нам в дом
Став украшеньями прелестными
Блестя раскрасками чудесными


Рецензии