Тихое счастье

Проводи меня до такси
Спустя час узнай, как доехала
Пожелай мне приятных снов
И недели полной успеха

Ну а в пятницу снова в море
Ты меня из забот заберёшь
Небо, яхта и Чёрное море…
С понедельника этого ждёшь

Мои волосы ветер растреплет
Поцелуями кожу покроет,
Меня Чёрное море умоет,
Убаюкает и успокоит

Крики чаек утром разбудят
И горячие губы твои,
И глаза цвета Чёрного моря
С утра песню споют о любви

Наше тихое счастье не стоит
Выносить за пределы прибоя
Пусть его обсуждают чайки
Ветер, солнце и Чёрное море...


Рецензии