Стих моего друга М. Б. Усанова Летели хлопья

Летели хлопья с облаков.
Вдали серело небо.
Но коль я жил б среди волков,то знал бы часть заветов.
Куда брели?Искать кого?
Не суждено открыть их тайны...
Ревело что-то,где темно.
Лишь смерть нам даст ответы...


Рецензии