Прости

Прости, за нелюбовь прости,
Нести, мне эту боль нести,
Нести много ли, мало лет,
Прости, Бог не дает ответ.
Но я не виноватая,
Душа, горем распятая,
Болит от безысходности,
Скорбит, мне эту боль нести.

Прости, тебе еще больней
Нести свою любовь ко мне.
Она неотвратимая,
Ведь я твоя любимая.
Прости, за нелюбовь прости,
Нести, мне эту боль нести,
Прости, тебе еще больней
Нести свою любовь ко мне.

Когда придет пора уйти,
Года мои в конце пути
Опять будут тебя просить
Меня за нелюбовь простить.
Но я не виноватая,
Душа, горем распятая,
Обман не сможет пронести,
Прости, за нелюбовь прости.


Рецензии