Женская дружба

Мужчинам нравится
представлять,
что женской дружбы нет,
что каждая девушка готова
прикончить другую, лишь бы
получить долгожданный букет.

Им нравится думать,
что только они
собираются по вечерам в барах,
смеются в гостях на кухне,
ходят в кино
и кушают вместе хинкали.

Мужчины уверены,
что все женщины есть соперницы
за их драгоценную
щепотку внимания
и поощрения.

Мужчины не ведают,
что нет дружбы искренней
и нежней женской.

Мужчины ещё не знают,
как любят друг друга
те девушки,
что съели пуд соли
вместе.

2022 г.


Рецензии