Слова повторяя, в молитвенных правилах...

Слова повторяя,
В молитвенных правилах.
Воздух слегка
Серебрит расстояния.
Это не сложно,
В таком настроении.
Связь уловить
С целой Вселенной.

Среди высоты
Имеется место,
Оно в высочайшей
Области светлой.
В её орентирах,
Волшебного свойства,
О всём, что имеется,
В самой невесомости.

Среди Мироздания,
Присутствует Вечность.
Чудесные формулы,
Имеют значения,
Предрасположеных
В Мироустройстве,
На территории.
Светлого свода.

Это так лучше,
Во всём понимании.
Благоприятствует
Свет в расстояниях,
Двигаться дальше,
Сквозь атмосферу,
Дивных частиц,
Без конечного неба.

Бог Рассудительный,
Даёт нам возможность,
Быть в этом плане,
Ближе к Духовности,
Воспринимая,
Как Благодатность,
Вновь прикоснуться,
К Святому Причастию!
Возобновляя,
Как можно по больше,
Творить мир хороший,
Делами возможными.

Быть сопричастным,
К Доброму делу,
Верша суть основы,
Благотворения.
И множа сияние,
Молитвенным словом,
Душа воспримчива,
К светлым условиям.

           16.10.22


Рецензии