Жених - басня...

Этот Заяц, ведь он – холостой,
Да к тому же ещё и косой!
Приходил он к Волку не раз
И плевал, без разгону в глаз!

Волк терпел, ведь он не бродяга,
У него была та присяга –
Он с Медведем на всё присягнулся,
Защитить того – кто пригнулся!

У Лисицы – короткая юбка,
Хотя рыжая, ценная шубка,
Но Лисица та – всех обхитрила
И короткую юбку носила…

А под юбкой у Лисы – трусы,
А трусы эти были как нитки –
То закрыть они не могли,
На что Заяц смотрел без улыбки!

Да к тому же, что был он косой,
Да ещё и холостой…
Хоть Лиса там всех обхитрила –
Этим Зайца - она и убила!

Он под юбку Лисице залез,
Утащил её в тёмный тот лес!
Хоть Лисица там громко кричала,
Что под юбкой – то не пищала!

Покричала она, по пищала,
Всё что было – то Зайцу отдала,
Заяц взял – сдачу не дал,
Только песенку он завизжал!

И пошёл – раздвигая ноги,
Прямо по лесу – без дороги,
А навстречу ему – Медведь,
У Медведя – большая плеть!

Ведь Лисица ему позвонила,
Всё, что было – она доложила!
Не любил, ведь и Зайца, Медведь –
То, что было, не смог он стерпеть!

Но Медведь тот – законы любил,
Зайца взял и в тюрьму посадил…
А защитником стал – Серый Волк,
Он Лисицу ту в Банк приволок!

Всё что было – Лиса отдала
И сказала, что с Зайцем – спала,
Ведь сама притащила в кровать
И всю ночь – не дала ему спать!

А у Зайца – сейчас ничего,
Тогда ноги спасали его,
Но сейчас его не спасли
И с Лисой его в ЗАГС – повели!

И сейчас они вместе там спят
И считают своих зайченят…
На лицо – они Зайцу похожи –
Только рыжие все - на коже!

И сейчас я вам Зайцы скажу,
Начертите на жизни межу –
Не ходите вы в лес с Лисой
И живите – ВСЕГДА ХОЛОСТОЙ!!!
22.10.2022


Рецензии