Ко дню защиты мужчин от женщин...

Начинается день со скандала,
Рвёт любимая мозги на части,
Чтоб ни сделал ты, всё будет мало,
Вот такое нелёгкое счастье.

Так уж выстроят мир ваши жёны,
Лишь разок стоит вам уступить,
Вечно будете вы виноваты,
Даже в том, что хотите вы жить.

Жены знают все слабые струны,
Как на вас побольней надавить,
И порой они просто безумны,
Беспощадны в желании быть.

Быть всегда и во всём, они правы,
Не считаясь ни с чем и ни с кем,
Не найдете на них вы управы,
А они вам прибавят проблем.

Вы для них развлеченье такое,
Не пытайтесь понять и постичь,
Вы для них, как охотнику в поле,
Просто мелкая слабая дичь.

Сколько б лет вы ни прожили вместе,
Сколько б раз вы ни клялись в любви,
Вечно будете вы виноваты,
А они будут вечно правы.

А сменить вы жену захотите,
Чтоб избавить себя от проблем,
Очень быстро назад попадёте,
В новых, старых истерик  плен.

Что же делать, нам с вами ребята,
Как же эти вопросы решить,
Может стоит к жены вразумлению,
Руку нам иногда приложить?

Иногда, стоит лишь обозначить,
Что не нужно мозги нам пилить,
Если мозг в вашей даме присутствует,
Пересилит желание жить...

Если дура, по жизни попалась,
Не захочет себя вразумить,
То фонарь ей под глазом ночами,
Пусть не ярко, но будет светить...

И тогда, равновесие наступит,
Жизнь полна лишь весёлых картин....
Правда, может случиться иное,
Дальше будете жить вы один...

Так извечный вопрос мы решаем,
Каждый день он важней всех проблем,
Жён терпеть и мириться с абъюзом,
Или стать одиночкой совсем....

Александр Жолудев

22.10.2022


Рецензии