или

Плюнуть под паучью грудину,
Выскребать дощатый заусенец жадно.
Жадно и всасывать запекшуюся кровь
С чьих-то единомыслящих ключиц.
Раскатывать себя как листок в клетку.
Как бумажку,
Или развалившийся шкаф.


Рецензии