Пусть с рассветом станет на душе светло!

Посмотри - на небе, словно чудеса.
Будто от свечи, алеют небеса!
Озаряет горизонт багряный свет.
Это чудо называется - рассвет.

Значит, снова утро, новый светлый день
И рассвет встречают все, кому не лень.
С солнцем в свою сердце ты впусти добро.
И с рассветом станет на душе светло.

Даже, если очень - очень нелегко,
Даже, если счастье где - то  далеко,
Унывать, мой друг, ты всё же подожди.
Верь, что лучшее тебя ждёт впереди.

Солнышко проснулось - нам вставать  пора.
Улыбнись, мой друг, ты с самого утра!
Ты наполни светом и любовью дни.
Жизнь - она прекрасна! Ты её цени!


Рецензии