Обрати к истокам взор

Если логика хромает
И не дружит с головой
Ложь за правду принимает
То считай что ты слепой,

Так как истину не видишь
Хоть она и на виду,
Всех за правду ненавидишь,
Жизнь проходит как в бреду,

Но открой глаза пошире,
Обрати к истокам взор
И тогда во тьме увидишь
То, что скрыто до сих пор…


Рецензии