Не обидно, а горько...

         *    *    *

Не обидно, а горько,
Безутешно – навзрыд.
Очень больно, но только
Память выше обид,

Укоризн, обвинений.
Помню счастье любви!
Благодарен я Лене
За надежды мои.

Не сбылось, не свершилось,
Разлучились сердца.
Жизнь, как книга, закрылась,
Прочтена до конца.

21 мая 2000


Рецензии