По-любому, с пользой

Проснусь однажды на заре,
И спать уже не буду.
Исчезнет сон мой,
Про него я позабуду.
По улице родной,
Что спит еще,
Пойду и прогуляюсь.
Вдруг вдохновение придет,
И что-то написАть
Я нынче постараюсь.
А если не придет оно,
Ведь тоже не расстроюсь.
Наверно просто погуляю,
И на позитив настроюсь.


Рецензии