Многим способным понять простой текст

Вот именно друзьям , " Которые в состоянии  понять" !!!
Многие ли, понимают  в чём заключается  битва Света и тьмы ???
Многое ли читают глубокие  философские  тексты??? 
Многие ли любят Поэзию , не стишки , ???
Многие ли копают вопрос - Что или Кто есть Бог ???
Многие ли понимают, что Слово Христа мощнее  снаряда танка ???
Где это Слово применено , как на той так и на этой  стороне  , чтобы  умолкли ВСЕ танки ???
Не применяют, полагаясь на пушки , кулаки , злые языки и умные мозги.
 Я что то  выдумал, ради личной выгоды??? 


Рецензии