Я в тебе уверен...

Я в тебе уверен.
Потому что - звонка.
Только это греет,
Ты моя сторонка.

А судьба нам - чащи
И крутые горки,
Воздух тот пьянящий
И смолисто-горький.

А мечты - взаимны,
Чем светлей, тем краше,
И звучат как гимны,
Потому что наши.

Не пробить собою
Стен. Прочь всё пустое.
Чтить, любить и строить
Может, кто достоин.

Свет зажжён нам Божий,
Чтоб с пути не сбиться.
Ведь тому, что должно,
Без меня не сбыться.

Труд важней работы.
Кое-что постигли.
Зеркальце моё ты,
Только б не разбить бы.


21-22.10.2022


Рецензии