Есть такое состоянье...

Есть такое состоянье,
Как у БОГА на весах,-
Безраздельное влиянье
На Земле и в Небесах...

И принадлежит лишь БОГУ,
Человек для рока мал:
Так осилим же дорогу,
Что ГОСПОДЬ предначертал...

Дело Правое - победа,-
И к гадалке не ходи:
Заповедала нам Веда
Мир, который впереди...

Но пока реками крови
Не очистимся с тобой,
Не увидим вечной нови -
Мирных звёзд над головой...

А когда война свершится,
Прилетят из Высших Дюн
Финист-Сокол и Жар-Птица,
С ними - Птица-Гамаюн...

И настанет на Планете
Созидательный Расцвет:
И Поэт в своём куплете
БеZконечный узрит Свет...


Рецензии