Земфира

Из чего вы состоите, Земфира?
Может из шоколада или зефира?!
А может из неба в цветах Колизея,
Или из птиц, вас собравших без клея?!
Голос с надрывом. Всё светится пеплом...
Он - в никуда... Может кичится делом,
Которого нет на эстрадных подмостках!
Есть только люди, натёртые воском!
Только зажги! И сгорают свечами...
И постепенно уж таят... Встречают... речами...
Кто-то налил в помещение воздуха...
Чем-то похожего на тонкого посоха.
Может сломиться, а может ударить!
Банщики жизни его будут парить... жарить...
"Arrivederci" -говорим при уходе...
В надежде опомниться в святом приходе!
Вспомнить за грех и покаяться даже!
Принять успех и рассеяться в раже...
Ваши пути под звездой необъятны.
Многим поклонникам не очень понятны.
Им бы до звёзд дотянуться рукою...-
Как подать уксуса истин изгою.
Вы состоите, Земфира, из сказок.
Кожей нага, как пиары без масок...


Рецензии