Лес застыл в осенних красках

Лес застыл в осенних красках
Взбудоражен в чудный цвет,
Там багрянец, жёлто~красный..
В ситец~листьев лес одет..
Да зелёные верхушки ~
Сосен елей, как столпы..
Крышами, что как избушки
Гномов, птиц и тишины..
В острые онтен иголки..
Чуть послушай в сонм скрепят..
Но вдруг разом все замолкли..
Что за глазки там глядят.
Или белки рыжей масти,
Что орешки всё грызут
Да скакают без опаски..
В хвост махая на лету.
Чудный лес взгляни вон птичка
Кто же это мне..бы знать ~
Невеличка, как синичка..
Но весела ~ давай летать
Туда сюда на ветку с ветки..
Да чуть трещать в клюв на лету..
И брюшком красненьким приметно..
Как вспыхивать то там то тут..
Прекрасный мой осенний лес..
Как полон радостных чудес..
Что и слогать стихи не с кучно.
С природой в радости созвучно ~

 


Рецензии
Чудесно :) Красота)))

Вандра Тинталле   22.10.2022 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо.. Слова прям в серце и душу.
Очень тепло.. Чувствую

Вася Труш   22.10.2022 17:29   Заявить о нарушении