Пасифае

Пасифаи страсти тайные!
Я собрала все ключи.
Сколько по кругу меня носило,
Последний в нем - Вы!

Пасифаи желания дикие!
Итог. Точка. Пересекаю Т.
Волею богов одержима и движима..  - не своей.

Пасифаи скорбь бездонная!
Мне знакомы печали твои.
Вспряну вновь душой закалённая.
Стороной все эти Тельцы.


Рецензии