Любовь длиною в жизнь

Без тебя я живу вот не так.
Что со мною, не понимаю.
Разыскать – это просто пустяк.
Но, наверное, уж не страдаю.

Я не плачу над долей своей.
И, конечно, её не ругаю.
Без тебя столько дней и ночей.
Ничего о тебе не узнаю.

Каждый раз посылаю привет.
Вот летит журавлиная стая.
Может ты отправляешь ответ.
Это мысль моя неплохая.

А любовь стала мудрой такой.
Но с годами теряю надежду.
Сердцем чувствую, что ты живой.
В этом я, конечно, не брежу.

Но однажды, а вдруг это рок.
Повстречаю тебя где-то рядом.
Это будет другим уж урок.
Ведь тебя обниму только взглядом.

(21.10.2022, г. Вена)


Рецензии