Равняйсь! - 2-2

  я сове-дня
за'пил
   по-черной

 Новолуние
23-го  - !

 В карма-нах
что-то  там
  оставалось

 - Лучше бы
нет ,
  Побираться !

 Только Ты
моя добрая  ,

 Всё хренячишь
в ответ

 Размягчила
всю плоть
 мою , ~brain

 Но - обратный
ни дала , со сдачей

  Билет 

 

 


Рецензии