Две урны с прахом - Водолей

Две урны с прахом – Водолей
Меня рассыпьте поскорей
Я расскажу вам про эпоху
Про Дружбу без поводырей

Она секирой размахнётся
Серпом ударит как злодей
Тогда поймёте правду, братцы
Что друг у Водолея – Змей

Он всех умнее и хитрей
И дружба у него – с кайлом
Тогда поймёте, что эпоха Дружбы – лом
Передерёмся все потом


Рецензии